< Вернуться к списку новостей

Дорогие наши жители г.Алматы Мы рады представить Вам курсы по шугарингу 😊

Слово «sugaring» – производная от английского sugar (сахар). Шугаринг – это депиляция при помощи специальной сахарной пасты🍯. Она известна уже много веков как восточная процедура и применяется еще со времен Древнего Египта. Суть процедуры состоит в удалении волос при помощи теплого густого сахарного сиропа. Его наносят на определенный участок кожи, а затем удаляют вместе с нежелательной растительностью. Шугаринг — безопасный и эффективный способ для наиболее требовательных и наиболее искушенных клиентов. ✅ Шугаринг для действующих мастеров! (Курс повышения квалификации ) — 20 000 тенге, 1 день обучения, индивидуально, 3-4 часа в день. Предоставляем всё: расходные материалы, инструменты и моделей. ✅Шугаринг для начинающих -35 000 тенге, 3 дня обучения, индивидуально, 3-4 часа в день. Предоставляем всё: расходные материалы, инструменты. ✳На наших курсах шугаринга мы поможем Вам стать хорошим мастером и работать с клиентами уже на следующий день после обучения! ✳Занятия по шугарингу проходят индивидуально, теоретические знания подкрепляются практикой пройденного материала. ✳Программа предусмотрена как для новичков, так и для профессионалов. 🌐Программа обучения курсам шугаринга:
✔️ Презентация курса (история возникновения, способы удаления волос, техники выполнения, пошаговая инструкция шугаринга).
✔️ Подготовка рабочего места.
✔️ Знакомство с материалами и инструментами ✔️ Общение с клиентом, подготовка клиента к процедуре.
✔️ Основы и принципы действия сахарной эпиляции, специфика работы с пастой.
✔️ Отработка на модели приемов депиляции и эпиляции на различных зонах тела клиента. Индивидуальная постановка руки ученику.
✔️ Противопоказания к проведению процедуры, меры предосторожности.
✔️ Специальный уход после проведения процедуры. ✳ По окончании курса выдаются Сертификат 📜🏆👏🏻установленного образца.
По всем вопросам обращаться по номеру: +7708 572 2887 или 311 43 02 💐😊